Mediterrane Art, serviert mit Baguette
mit erlesenen Pilzen (G), serviert mit Baguette
Spezialität des Hauses (K,G,M), serviert mit Baguette
Geröstetes Baguette mit Tomaten, Pesto und Parmesan (H1,G,A1)
Geröstetes Baguette mit Tomaten und Mozzarella (G,A1)
Geröstetes Baguette mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse (G,A1,D)
Black Tiger Garnelen mit cremiger Tomaten-Knoblauchsoße (G,M)
mit Marktsalat, Oliven, Preiselbeeren und Baguette
bunter Marktsalat, gebr. Putenbruststreifen, Obst der Saison und dazu Joghurtdessing (C,G,7)
mit Vinaigrette und gebratenen Black Tiger Garnelen (G,K,M)
mediterrane Vorspeisenplatte mit Antipasti der Saison (G,K,B,M,6)
Kalbfleisch unter Thunfischcreme mit Ruccola
in cremiger Tomatensoße (C,A1,M,B,G)
in Weißwein Sahnesauce (C,A1,M,B,H)
in Steinpilzsoße und mediterranem Gemüse (A1,G,6)
mit Steinpilzrahmsauce (A1,G,C)
mit mediterranem Gemüse und Pienenkernen
in Tomatensauce mit Ruccolapesto verfeinert mit Chili (A1,H1,G,C)
mit Hackfleisch-Tomatensauce und Käse überbacken
dazu junges Gemüse
Chili, Möhrenstreifen und Pienienkernen
mit Ruccola, gemischtem Gemüse u. eingelegten Tomaten und Parmesan (A1,G,C)
mit Creme fraiche, frischen Champignons, Zwibeln und Käse (A1,G)
in Tomatensauce mit Käse überbacken (A1,G,C)
Medallions vom Rind, Schweinefilet und Pute, dazu Kroketten und Salat (A1,C,G)
Fleischröllchen gefüllt mit Schafskäse und Speck, auf Steinplizrahm serviert, dazu Bratkartoffeln (G)
auf weißer Balsamico-Jus, dazu reis und gemischter Salat (C,G,M)
auf Gorgonzolasauce, dazu Rösti und Salat (C,G)
mit Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln (G)
gefüllt, dazu Pommes frites und Salat
Kroketten, Pommes frites, Kartoffelecken, Marktsalat, Bartkartoffeln (A1,C,G)
Folienkartoffeln, Kartoffelgratin (G,C), Gemischtes Gemüse oder Spinat
Kräuterbutter, Sauce Bernaise (C,G), Steinpilz (G) oder Pfeffersauce
dazu Petersilienkartoffeln und Salat (B,G,H1,M)
mit Zitronensauce auf lauchgemüse mit Petersilienkartoffeln (B,G,M)
mit Blattspinat und Butterkartoffelscheiben (B,G,M)
in Riesling-Sahnesauce auf mediterranem Gemüse und Basmatireis (B,G,M)
auf Penne mit Tomatenwürfeln, Lauch, Knoblauch in Sahnesauce mit Parmesan (B,G,M)
mit hausgemachten Rösti, Meerrettich und Salatbouquet
Schnitzel auf Toast mit Champignonrahm, Spiegelei und Salatbeilage (A1,C,G)
mit Pommes frites und gemischtem Salat (A1,C,G)
Schweinefilet mit Champinonrahm, Röstkartoffen und Gemischtem Salat (A1,C,G,6)
auf Rotweinsauce mit Kroketten und Salat
auf Penne in Käsesauce mit Preiselbeeren (C,G)
Kartoffelecken und gemischtem Salat (A1,C,G)
Creme Fraiche, Speck und Zwiebeln (A1,G)
Creme Fraiche, Tomate-Mozarella und selbstgemachter Pesto (A1,G,H1)
Creme Fraiche, Thunfisch, Zwiebeln und Käse (A1,G)
Creme Fraiche, Schafskäse, Oliven und Paprika (A1,G,6)
Creme Fraiche, Schwarzwälder Schinken und Ruccola (A1,G,H1)
Creme Fraiche, Lachs und Shrimps (A1,G)
mit Vanilleeis (H3,A1,G)
wahlweise mit Orangen-oder Walnuß-Honigsauce (A1,C,G)
mit Früchten und Eis (C,G,M)
auf Fruchtspiegel (C,G)
großer gemischter Salat mit Bärlauch Vinigrette
und neuen Kartoffeln
mit Spargel und neuen Kartoffeln
und neuen Kartoffeln
und neuen Kartoffeln
und neuen Kartoffeln
dazu Spargel und neue Kartoffen
mit Spargel und neuen Kartoffeln
* zu allen Gerichten servieren Wir wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise